?

Log in

No account? Create an account
Пластилиновый Аист

Ноябрь 2011

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Разработано LiveJournal.com
девочка и кошка

taciturn_snow in aist_poet

Аист среди зимы!


Уже много лет усилиями преданного делу пассионария Ольги Касабуцкой проходит в городе Могилёве фестиваль поэзии «Пластилиновый аист». Несмотря на то, что Аист имеет в графе бюджет 0 рублей 0 копеек, он гордо носит статус Международный. Действительно, несколько последних Аистов посещали авторы даже из-за рубежа, не поленившись приехать за свои кровные. В этот раз Аист распрострёт крылья над молодыми авторами из Могилёва и других городов в феврале. Вы пишете? Тогда примите участие!

Как сообщила организатор фестиваля Ольга Касабуцкая, на сегодняшний день уже поступило много заявок от иногородних авторов. Имена участников и гостей будут определены ближе к февралю, и мы постараемся держать вас в курсе изменений. В жюри будут заседать, как всегда, бессменный председатель поэт Эдуард Медведский, отпустивший длинную окладистую седую бороду, а оттого кажущийся сейчас ещё добрее, чем обычно, и редактор журнала «Идиот» поэт Слава Новиков. Остальные члены жюри пока неизвестны. Но обещают позвать мэтров! Есть также вероятность выступления высоких заслуженных гостей.

Действительно, ещё не поздно подать заявку. В таком немалом городе обязательно найдутся хорошие авторы, произведения которых не были обнародованы. И если Вы автор, правила подачи заявки найдёте здесь: http://aist-poet.moy.su/. А если Вы знаете об авторе, которого никто не слышал, помогите ему быть услышанным. Мы же обязательно расскажем потом нашим читателям о молодых дарованиях города, ежели таковые найдутся. Кстати, если автор по каким-то причинам не может посетить наш город, а его произведения прошли отборочный тур, можно воспользоваться высокими технологиями: прислать видео с выступлением – и жюри со зрителями смогут оценить авторское мастерство. Ольга Касабуцкая убеждена, что в нашем городе есть нераскрытые таланты. Мы тоже на это надеемся и… ждём!

материал подготовил Иван Добрый

Comments